+7 (86166) 2-64-15

Производственные цеха и терминалы

Производственные цеха ООО «НАМА» укомплектованы современным итальянским и немецким оборудованием.

Цех ЖБ

В 2012 году году произведена модернизация линии ЖБ, установлено новое оборудование с возможностью розлива банки формата 0,33 л и 0,5л стандарт, а также 0,33л слик.

Доступные виды упаковок – по 12, 20 или 24 банки.

Общий возможный ежемесячный объем производства продукции – 30 000 000 штук.

Цех ЖБ
Цех ЖБ

Цех ПЭТ-1

Выдув бутылки любой геометрической формы:
от 0,33л до 2 л.

Доступные виды упаковок – по 6, 9, 12 бутылок.

Общий возможный ежемесячный объем производства продукции – 3 000 000 штук.

Цех ПЭТ-1
Цех ПЭТ-1

Цех ПЭТ-2

Выдув бутылки любой геометрической формы:
от 0,33л до 2 л.

Доступные виды упаковок – по 6, 12 бутылок.

Общий возможный ежемесячный объем производства продукции – 9 000 000 штук.

Возможность производства пастеризованных напитков.

Цех ПЭТ-2
Цех ПЭТ-2

Винные цеха

  1. ЛИНИЯ РОЗЛИВА В СТЕКЛОБУТЫЛКУ
    • Тара - стекло, формат 0,7л и 0,75 л.
    • Производительность 6000,0 бут/час
  2. ЛИНИЯ РОЗЛИВА В УПАКОВКУ ВАКУУМНЫЕ ПАКЕТЫ «мешок в коробке»
    • Формат 2л,3л,10л.
    • Производительность 300 и330 шт/час
  3. ЛИНИЯ РОЗЛИВА В ПЭТ БУТЫЛКУ
    • Формат 1,5л и 2л.
    • Производительность 1500,0 бут /час
  4. ЛИНИЯ РОЗЛИВА В ПЭТ БУТЫЛКУ
    • Формат 1л.
    • Производительность 4000,0 бут/час
  5. ЛИНИЯ РОЗЛИВА TETRA PAK
    • Формат 1л. «Литер Бейз»
    • Производительность 3000,0 пакетов/час
  6. ЛИНИЯ РОЗЛИВА TETRA PAK
    • Формат 1л. «Литер Слим»
    • Производительность 6000,0 пакетов/час
Винный цех
Винный цех

Винный цех
Винный цех

Винный терминал

Проект «Винный терминал» может быть интересен для винзаводов России.

Удобное географическое положение, близкое расстояние от порта Новороссийск.

Наличие емкостного хозяйства (на 2,2 млн. литров).

Опыт в осуществлении импортных операций.

Винный терминал
Винный терминал

Ассортимент выпускаемой продукции

  • слабоалкогольная продукция, производимая как по классической рецептуре, так и с добавлением натуральных соков с содержанием их в конечном напитке от 10 до 50 % с нанесением акцизной марки;
  • пивные напитки, крепостью не более 7%;
  • винные коктейли на основе обработанного натурального виноматериала, а также винные напитки;
  • сидры натуральные производимые как на яблочном, так и грушевом сброженном натуральном виноматериале;
  • безалкогольные напитки на основе натуральных ингредиентов;
  • питьевая вода (газированная и негазированная);
  • безалкогольные энергетические напитки;
  • витаминизированные и спортивные воды;
  • вина столовые, фруктовые и винные напитки в различных видах упаковки.